top of page

Mon Histoire

Issue d'une famille de pâtissiers et ayant eu une enfance où la pâtisserie a toujours été omniprésente, je crois bien être imprégnée à la fois de ses odeurs, de ses couleurs et du plaisir qu'elle procure.

Les souvenirs sont nombreux, autant sur le sol polynésien ( puisque j'ai grandi à Tahiti ) que sur le sol français, avec une grande diversité de produits et fruits différents de chaque côté.

J'ai décidé d'en faire mon métier tardivement mais je suis convaincue qu'il n'est jamais trop tard pour faire, apprendre et se perfectionner.

Mon arrière grand-mère, mon grand-père, ma mère, ma tante et un de mes oncles ont largement contribué à tous ces souvenirs d'enfance gravés dans ma mémoire et me donnent envie tous les jours d'explorer ce domaine.

AdobeStock_1475311197_Preview.jpeg
AdobeStock_1475311197.jpeg

Ma mission

Donner du réconfort, du plaisir et de l'envie font partie de mon souhait à travers mes productions.

Allier la technique et l'esthétique pour vous emmener vers l'envie de goûter, de tester et de savourer.

Ma vision

La pâtisserie représente un véritable voyage émotionnel et sensoriel.

Elle mêle à la fois savoir-faire, chimie et créativité à travers chaque composition.

Elle représente donc un réel langage culturel et identitaire.

AdobeStock_91400978.jpeg

©2025 par Les Douceurs de T

bottom of page